Anti-Inflammatoire
Des ingrédients aux propriétés fortement anti-inflammatoires
L'inflammation est la composante normale, naturelle du système immunitaire. Son aide est
précieuse et aide l'organisme à vaincre les bactéries, les virus, parasites et autres envahisseurs.
Avoir un peu de fièvre est un signe d'un bon système défensif. L'inflammation aide également
l'organisme à réparer les tissus endommagés et à se régénérer après une blessure. Mais ce
mécanisme peut se retourner contre nous et être la cause principale de nombreuses maladies.
Le bouillon ayurvédique est composé d'ingrédients aux propriétés fortement anti-inflammatoires.
Voici la recette traditionnelle de ce bouillon :
Pour préparer une tasse de bouillon, dans une petite casserole, chauffez:
1 c. à café de Ghee (beurre clarifié) et ajoutez ½ c. à café de chacun
des ingrédients suivants : curry et cumin; ajoutez 2 gousses d’ail écrasées;
et 1 c. à table de jus de citron
Versez sur cette base, 340 ml (12 oz) d’eau et laisser frémir durant 5 minutes ou jusqu’à ce
que le liquide soit réduit à une tasse. Vous pouvez consommer jusqu’à 3 tasses par jour.